caramel candy

e0132117_1018883.jpg




e0132117_91441.jpg


ホワイトデーに、と思って生キャラメルを作ったんだけど、
結局自分で食べちゃった罠。

そんな訳で、今度こそあげるんだと(誓って)作った3回目。
口解け重視の柔らかい生キャラメルなので、包む作業が一番難しい気がする。(私だけか?)
細かい作業とかは嫌いじゃないから、
というより、5段階評価あたりで言ったら「やや好き」以上なので、
自分は器用かとウン十数年、勝手に勘違いヤローだったんだけど。

「意外に不器用なんだね」

って、最近よく言われることに気付いた。Σ(`ω´)…ッ!!

e0132117_9142196.jpg

[PR]
by nijiirocamerallia | 2010-03-24 10:15 | 食。
<< cheese cake 満開 >>